我是一个mvp(你也是!)

一点上下文

曾几何时(2个月前)我有 决定停止追求MVP奖。 在这个过程中有一些问题和相关的沟通是困扰我的,并使经验更加汇率而不是有价值的凭证。所以我撤回了我的提名。

发布后,我通过公共和私人渠道收到了很多反馈。许多人有类似的经验,有些人支持,无论我的选择如何,其他人都断绝/消失或彻底让我知道我犯了一个错误,并对他们的祖先感到羞耻。以下是说明普通反馈的GIF(因为GIF比现实更有趣):

有些人支持

冻结

其他,少得多

所以到那些有我的人,谢谢。和那些没有的人’T,谢谢真实的颜色演示。

什么’无论如何,凭证?

关于任何凭据的事情是你不’一旦你获得它,T就停了自己。当你得到促销时,你应该’t shun the people “left behind”或改变你的个性。但有些人无论如何。对他们来说,它’s all about 他们的 旅程和检查盒子。对他人来说,它’关于实现某些挑战和使用该经验和新发现平台的帮助 其他 斜坡。

当您在组织中升起或获得新的凭据时,相反,您的责任可以帮助提升和发展他人。这是将伟大的领导者与其他人分开。在凭据上,您的行为也更加严重审查。您是否自私地使用凭证(促进自己)或影响变革并建立社区?

对于贫穷的领导人来说,增长就是他们走向更好的事情的旅程。为了有效的领导者,增长是关于实现具有挑战性的东西,然后使用这个经验和新发现平台来帮助他人坡度。 点击推荐

所以呢’你的遗产?你是一个社区建设者,让这个组织更好吗?或者你只是确保它没有’崩溃并保持它吗?

社区建设者

积极地工作 外面 通过推动积极的变化并帮助向社区引入新成员来说,社区使其更好。 拥有增长心态。

社区支持者

积极作品 之内 通过拥有自己的成员和举措并专注于会员经验,以维持成功。 拥有维护心态。

是的,是的,但我真的可以做些什么?

如果MVP奖励坐在您的桌面上,让它每天提醒一下,有数百人正在寻求您收到的同样的认可。你在做什么来为其他人闪耀在你的竞技场中提供机会?

  • 运行用户组?伸出一个非MVP并询问他们是否’d like to speak.
  • 组织一次会议?包括非MVPS
  • 有播客吗?采访非MVP
  • 你是扬声器吗?与非MVP组织活动和团体分享您的才能
  • 在社交媒体上庆祝与非MVP的贡献和互动

你的宣传材料 “我们90%的扬声器是MVPS!” 当然展示了多少人才’重新举办活动。但那些aren的10%’t MVPs don’T感受到您的营销计划中,并通过延期来,觉得它们可能刚刚填充物质。

你总是可以列出“MVP” after the speakers’您的列表中的名称,让潜在的注册人自己自己进行数学。一世’D更倾向于参加我认识的会议’d与发言者一起参与:

  • 开始自己的公司
  • 写了一本书
  • 参与多样性举措
  • 运行一张播客我听(或可能开始)
  • 拥有我常常的博客或youtube频道

考虑庆祝整个扬声器组,MVPS和非MVP的成就。如果他们 ’在你的活动中足够好,然后他们’重新获得足够好以识别平等。

“我们的扬声器阵容包括10名发布的作者,5首CeO和14名积极博客!” 这些可量化的数字讲述了其他人可以与之相关的具体故事。也许潜在的注册人正在开始自己的博客,并认为这是与可以帮助的人交谈的好机会。扬声器可能会欣赏其个人成就和贡献的额外,具体的接触。

什么我’m saying (as I’m sure you’猜猜)是你可以是总统,但这并不是’T必须让你成为一个好的。

我的下一个目标

所有这一切都说,我欢迎今天的新挑战和机会进入我的生活:

我很幸运 Jon Levesque., Betsy Weber., 和 基督教塔拉维拉 谁每个人都承认了我的帖子,腾出时间从他们繁忙的议程中伸出伸出援手和我谈谈。我认为他们每个人都是特殊的领导者,不仅如此 令人担忧,但真的 听到 他们。我觉得他们真的想要积极变化并改善计划。

其他领导人可能会从我的评论中耸了耸肩,让我留给我自己的设备。但是’是什么让这三个社区 建筑物 而不是只是社区支持者。在与他们谈话之后,我了解到,自从我撤回了我的提名并分享了我的职位以来,发生了一些积极的变化。

  • 该应用程序有一些新的问题,使其更加个性化和目标导向,与成就聚焦一样多
  • 时间表已经转变为此’对负责投票和更坚定的截止日期的人员更符合责任,以确保积压’t happen
  • 通知和后续行动将与申请人更加标准化,确保焦急等待任何新闻的人都知道他们目前的状态,并知道谁与问题联系

我的目标是练习我’在这里讲道。我打算:

  • 使用凭证作为提醒举起别人,以便他们也可能遇到努力的乐观
  • 尽我所能让程序更好,提高被提名体验
  • 继续博客和说话以自由分享我’沿途学到了
  • 继续组织 lspug.SPL奖学金
  • 继续共同组织 SPSKC沙龙乔纳森 Weaver
  • 继续在事件和用户组中弹出以共享SP Word

我的朋友有点帮助

最后,我想花点时间感谢一些让我在这三年旅途中激励和启发的一些人。我的衷心感谢:

  • 首先展示了迈克和我在实践中的奇迹的格雷格斯沃特。
  • Dave Peterson和组委会 SPS Omaha. 几年前抓住了我的机会,给我我的第一个演讲演出。
  • Mike Broadwell和Mary Roach,我的老板 ku图书馆谁批准了我在奥马哈的一些非图书馆会议上发言,然后不断支持我,因为我学到并在SharePoint和O365中增长。
  • 莎朗和乔纳森韦弗欢迎我到组委会 SPS KC 谁是我们的伟大伙伴和朋友 lspug. 堪萨斯城O365 UG 冒险。
  • Starla Jones和Michael Williams,我的老板 LMH健康,谁通过娱乐我的野外思想了解现代合作和组织沟通,并鼓励我继续学习。
  • Tim Canaday,我的系统对应于LMH健康,其看似无限的所有事物的无限智慧服务器和结构(当我的想法比我的理性速度越来越快)激励我学习我达到的东西’梦想以前学习并在一起实现了事情,我当然可以’t do alone.
  • 马克队列和组委会 北美协作峰会 为了邀请我在我的第一个国家,非SPS会议上发言。感谢在我有MVP凭据之前相信我的价值。
  • 所有SPS组织委员会,教授和用户组业主都欢迎我在他们的活动和课堂上发言。一世’Ve享有匹兹堡,巴尔的摩,奥马哈,圣路易斯,堪萨斯城(当然),丹佛,并期待即将到来的事件,无论他们可能引导我。
  • 所有众多发言者都志愿他们的时间分享 lspug.,一个小但可能是国家的用户组。
  • jag. Kakarlapudi. 邀请我在播客上发言 现代的工作.
  • 我的妹妹和父母是最好的啦啦队和生活教练,我可以询问我’削弱或与任何东西挣扎。
  • 我的老公, 威廉奥登,我们的交流学生卢卡斯为了提高书呆子水平,我有时会带入汽车或房子。
我的新档案 on the MVP Website

9 Replies to “我是一个mvp(你也是!)”

  1. 非常好,你听到这个都很好的,但在我的地区发生了什么,没有可能创建一个事件来沟通到SharePoint的所有存在和它的改进,我提到它是因为有些同事告诉我SharePoint只有它已作为文件的存储库,并为我令人沮丧,因为我向你解释了SP有哪些改进和利益…因为这个原因我发布了我的冒险经历,在我的博客中的经历,但我仍然被提名,但我将继续在这条道路上并继续与SharePoint分享我的经历,谢谢。

  2. 祝贺Nate。你每一点都应该得到它。感谢您对社区的宝贵贡献。我学到了很多与您交谈,并在LinkedIn上关注您。

    谢谢你在帖子中提到。那意义重大。

    jag.

  3. 哇!恭喜Nate!我很自豪你实现了这一点,现在你呼吸稀有空气,我希望你会回到奥马哈。我一直在做这个很长一段时间,我不知道你是多么年轻的人获得那奖!希望下次我们看到对方时,你可以给我一些指示。

    1. 听起来可能是时候让它成为一个好的,新鲜再次进来。也许这些变化中的一些将解决一些障碍’d run into as well.

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.