解决方案:在通天报彩图添加新应用时,SharePoint资产库应用程序类型缺少

如果你’希望将资产库添加到SharePoint通天报彩图,但没有找到可用作为选项,机会是 视频和丰富的媒体 该通天报彩图集的功能ISN’T激活。此功能使得资产库基本上是一个修改的文档库,而是具有特定于富媒体的元数据,可以自动提取,例如图像的宽度和高度,视频剪辑持续时间等。资产库很好,可以存储您的音频,视频和图像内容类型。

启用它(作为站点收集管理员)转到 设置 > 站点设置 并选择 站点集合功能 从通天报彩图收集管理标题下。

然后向下滚动并寻找 视频和丰富的媒体 特征。点击 启用.

如描述所说,这将是“[提供]库,内容类型和用于存储,管理和查看丰富的媒体资产的Web部件,如图像,声音剪辑和视频。” Once activated, you’LL现在能够将资产库添加到该集合中的通天报彩图。

发表评论

本通天报彩图使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.