2021年3月,定制登记页面到Microsoft团队通天报彩图

更新5/19/2021:这是 现在可用于微软团队网络研讨会.

你可能已经注意到了 M365管理员消息中心中的一条消息 最近,在2021年3月初开始,宣布注册页面将很快提供Microsoft团队通天报彩图。

本公告分享了这一点“Microsoft团队通天报彩图组织者将很快能够为任何通天报彩图创建自定义注册页面,尽管该功能专为网络研讨会设计。”

我什么时候可以为团队通天报彩图和网络研讨会创建自定义注册页面?

该功能将适用于桌面和Web版本的团队,并且可以看到租用租户 早在3月份,截至4月份.

通天报彩图类型的哪些团队可以有自定义注册页面?

网络研讨会是此功能的理想候选人,但任何正常的团队通天报彩图都将起作用。 然而,经常性通天报彩图和渠道通天报彩图不会有这种能力.

谁可以在团队中创建自定义登记页面?

您的租户中的任何人都将能够默认为其通天报彩图创建定制注册页面。

谁可以为我的团队通天报彩图提交/完成自定义注册?

你的组织’S用户默认情况下可以提交,但您可以将其所有人(公共)更改为主持公共网络研讨会。您的管理员需要授予您创建公共注册表单的能力,并授予您可以重复使用它,直到撤销访问。

管理员,见 需要PowerShell命令来修改公告中的注册权限.

定制注册表格如何在团队中工作?

您在正常通天报彩图调度过程中创建自定义注册表单。您邀请到网络研讨会/通天报彩图的任何人都将自动收到您的表单的链接以进行注册。其他人可以使用来自社交媒体帖子,电子邮件,博客等的链接。

通天报彩图组织者可以访问可下载的注册报告以跟踪注册活动。这可以找到“details”随时通天报彩图的选项卡。

5 Replies to “2021年3月,定制登记页面到Microsoft团队通天报彩图”

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.