噢,枢轴!由Microsoft 365应用程序启发的G-Rated亵渎和发誓替代品

一段时间后,我分享了 有些反应可能会看到NBC’是部署了Microsoft 365的好地方。在该节目中,亵渎是自动过滤的,并用更多G额定的东西替换。例如,“holy sh**” becomes “holy shirt!”所以即使PG-13亵渎可以’要使用,角色仍然可以得到他们的强调点。

在这种精神,我介绍了一些M365启发(但G率)的亵渎和发誓替代品,可以融入您的每日白话。

M365应用程序办公室适当的咒骂替代品
del母板。
excel.噢,枢轴!
形式分支的儿子!
清单钓鱼!
一个驱动器上传你的!!
oneNote. I don’t给出墨水形状。
外表这旗帜是什么?
策划者桶的儿子!
电源应用程序大学教师’t be an APPhole.
动力自动化对于流量’s sake!
权力BI.哈尔切尔德板!
微软幻灯片软件变形它。
SharePoint.天堂到网页!
溪流转录是什么?
摇摆天堂卡它!
奶酪和渠道!
白板哦,炒作。
单词神圣的单词包装。
抱怨跳跃’ COMMUNITY!

One Reply to “噢,枢轴!由Microsoft 365应用程序启发的G-Rated亵渎和发誓替代品”

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.