如何将一个版本列添加到现代SharePoint列表和库视图

版本ing is enabled by default on all modern lists and libraries 在Microsoft 365中,保存了项目/文档的最后500个主要版本。但是,你赢了’t看到显示项目的列’s/document’除非您显式添加它,否则在列表/库视图中自动自动版本号。

通常在现代列表和库中,您可以通过选择标题的列标题来显示已存在的列“+添加列 ” then “显示/隐藏列”如下屏幕截图所示。

但是,当我们这样做时, 版本 isn.’t an option.

解决方案#1:编辑当前视图

我们访问一些经典的SharePoint设置以查找此列。只需按照以下步骤添加“添加“Version”列到列表或库视图。

1.转到列表或库并确保它’在你的视图上’重新添加版本的列

2.选择视图名称( 所有项目 或者 所有文件 默认)然后 编辑当前视图

3.向下滚动到列名列表的底部,然后选择旁边的复选框 版本.

4.点击 好的 在屏幕的顶部或底部保存。

注意:如果要重新排列列的顺序(或许在其他列之间的放置版本),请务必在视图设置中更改其行旁边的相应数字。

解决方案#2:通过列表/库设置编辑视图

而不是使用 编辑当前视图 从视图本身,您也可以通过进入相同的视图设置 设置 > 列表设置 或者 设置 > 图书馆设置.

向下滚动到 意见 部分并选择您的视图的名称’重新添加版本列,然后从解决方案#1继续步骤3和4。

通过任一方法,现在我们有一个列 版本 添加到我们的观点中。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.