在我在Centriq培训工作的前6个月反映出

今天我庆祝过Microsoft 365培训专家 Centriq. Training 在堪萨斯城,密苏里州的6个月。对某些人来说,这可能看起来不太重要’s euphoric for me.

我之前的两个位置(和工作场所)在Centriq之前对我来说并不伟大,我待了每个人不到一年。在每个人,我记得试图将角色和环境推向更好的东西。这种策略在过去良好,但这些职位及其个人背景在我需要他们需要充分利用和快乐的方式中证明了不灵活的。

搜索继续。

面试Centriq.

我去年在Centriq申请了Centriq的角色,当我在LinkedIn上开放时。我将名称Centriq称为公司IT培训和职业技能方案的本地省力。我只曾在我以前的许多角色中领导培训举措和偶尔培训,但从未认真考虑过全职。但我知道我喜欢开发培训内容,帮助人们成功利用M365工具,共享知识,最终建立邻近和远的社区。

如果他们认为我,Centriq会赌博。这个张伯伦盖伊刚写了一本夫妇书籍,有一个博客,在一些活动中发言,但不是’t a “real trainer.”他的历史是所有系统管理员,业务分析和顾问 - ish。他们可以看到我在去年有两个职位。他们仍然呼吁安排面试。

我的采访经验由电话筛选组成,两个单独的一次面试,一个“audition”在我的愿望的课堂上培训,以及最后一对一的人之后。每一步都没有’t tax me at all –我已经觉得我正在谈到“real”相信他们正在做的工作的人。他们不打败’有兴趣填补空缺–他们想建立一个团队。

访谈中最令人难忘的事情之一是Emma,现在是我的导演告诉我她自己建立了自己的动力,并喜欢这样做。

I’我肯定我在这里做了一双双重。她说她了吗? 享受 使用Microsoft 365产品和Moreso,选择自愿使用它,因为她意识到它带来的价值,尽管有工作进入学习和建造它?

我可以’T告诉你过去的同事(两个同伴和经理)会告诉我如何以及为什么他们鄙视(或完全拒绝)他们的技术“使用”或管理。通常,这种消极性被引导对微软365–我管理的套件,教导,成了认证, 写了书籍,博客,以及我 成为MVP.。而且,在大多数情况下,我’D冒险猜测对Tech的消极性实际上比Tech更改了。

但这将是我公司近期历史上的第一次之一’只需使用裸露的最低限度,而是定期使用它以进行真正的业务流程…and enjoying it?

我也很高兴与Craig一起工作,这是一个M365培训师,他已经在面试期间被激励谈论参与工具和课堂策略。

我再次见到Mickie,我是谁’D在Centriq以外的是我们在M365空间中的领先地位。她和杰西卡,我们的副总裁,对我们作为一个团队和公司的方向分享了热情,我发现非常令人耳目一新。

这些看似小的早期互动让我一瞥了Centriq的文化,我想要更多。积极性和喜悦是具有传染性的。

每一个人,无论他们的官方角色,关心分享知识,培训,努力工作,充分利用Microsoft 365应用程序和服务。如果你’遇到了我们的任何团队,你’LL首先知道,热情和信仰在社区中所做的事情是明显的。

我被雇用了,我可以’t wait to dive in.

Centriq.’s culture

现在,在6个月内反映出,我有良好的财富与一些善良,最聪明,创意的专业人士合作。 Centriq在堪萨斯城和圣路易斯建造了一支团队,由社区倡导者,创新技术,令人惊叹的导师,辛勤工作培训师和鼓舞人心的领导者组成。

我没有’t felt that old “escape”敦促申请或看其他地方。我现在知道发现一个地方的经验和定期使用整个技能的角色是多么努力。但是,真正使CENTRIQ特别是我每天工作的人。回顾,我最欣赏的是我以前的所有角色也是与我建立积极的工作关系和友谊的人。

我的第一天是我的生日周和艾米,我们的人力资源经理,迎接了我 自制饼干,冰是完美的 (see below). I’d以后看到艾米建立了自己令人惊叹的SharePoint网站,动力自动化流动,有时也教授课程。

来自amy的生日饼干’s Cookies.

当我调整到我的新角色时,我对追求Microsoft认证培训师(MCT)凭证表示兴趣。我的领导团队不仅说了“Absolutely” but “Absolutely, and we’d还希望在您获取Comptia认证的技术培训师(CTT +)证书时支持您’re at it.”

当我需要一个学生课堂参加我的CTT + CERT’S记录的实际组成部分,我的同事(其中一些我刚刚遇到的那天)志愿他们的一整天来帮助我,另一位培训师在满足我们的认证要求方面取得成功。

今年年度MVP峰会提到的时候,我在工作日时被带到了专业发展。

在一些背靠背周的剧烈训练送货上,我们的董事之一,我们经常检查我不仅仅是“how can I help”透视,但作为一个人只是检查另一个人的福祉。

我们的营销团队安排并执行惊人, 公众免费网络研讨会 关于M365(和其他)主题。这只是他们的无数的东西之一’在任何一天都在努力工作。一世’勉强被要求呈现其中几个。一世’vere总是深深地关心创造可访问的学习机会,知道我们经常为全球社区提供免费培训机会,让我的心灵变暖。我们不能’T是我们社区中的声音和影响力’没有我们惊人的营销团队(看着你,艾莉森,汉娜,伊丽莎白和泰德)。感谢他们的努力,你’ll find us on linkedin, YouTube, 和 推特.

在M365培训师团队中共有四个人:Mickie,Craig,Julie和我自己。 Mickie和我处理了很多自定义培训请求,并在新的内容概述和交付中一起工作。 CRAIG和我为我们的Centriq etRaing门户创建了视频,因此我们可以为客户共同创造惊人,抛光的内容很多机会。朱莉总是愿意和我一起坐在专业的开发网络研讨会上学习或者’m呈现,适度聊天。一世’我很乐意为每个这些奇妙的培训师提供,共同教导,共同教导或中等,从他们身上学习他们独特的体验。我们一起学习,成长,共同创造成功’据所有我想要的团队都想要。

我每天都得到支持。

总的来说,当我有想法时,他们’听到了。当我有问题时,他们’回答。当我有问题时,我的同龄人可以帮助我。当我有挫折时,我们发现解决方案。当我需要一个朋友时,我有一个。当我需要一个导师时,他们’到处都是。当我’M感觉冒险综合征或压力,我的同事让我觉得自己像百万美元,那么重量就会消失。

在我的同事中的这些品质不是由职位描述,以方向,一部分的一部分所教导的等等。这些人只是他们的惊人方式– you can’t teach or buy that.

我没有’自从开始以来,虽然我的同事互动地互动地互动,但即使我的同事互动。我们共同努力,我只成功,因为我们将每一切成功作为一支球队。

虽然很多这是我的经验,但我也能看到这些惊人的同事以相同的方式相互支持。 Centriq培养了这种积极性,透明度,同理心的文化,彼此支持,包括享有和开放,庆祝每一次胜利,努力工作,不断改善(单独和作为一家公司),还有更多’我仍在接受。

如果你一年前告诉我,那种地方存在,我会问你读哪个幻想小说。

包起来

当我反思我的位置时,我很容易得到情感’在今天。 2020年,我不是在情绪上或精神上的好地方(我知道我’肯定不孤单)。我允许我的前同事和社交媒体(以及我的自信最终)告诉我一个让我说服我的世界的故事’T属于,永远不会安全或快乐。我是一个过时的机器的齿轮。我开始相信我应该不开心,我’D在我的职业生涯中击中了一片墙,卡玛正在收集勒索者租金,而这个世界最终是不是’尽管我努力属于我。

我错了。

I’m glad I didn’t give up. I’我很高兴我相信,尽管抑郁山和焦虑每天更加痛苦地休息,但事情会变得更好。我相信艰苦的工作,坚持不懈,勇敢将会到某种东西。我致力于我的自我谈话,提醒自己,并非所有道路都是直的。并非所有成功的旅程都没有痛苦,损失或风险。

今天我不’不得不假装成为别人,或尽量减少我的个性,让我的同事更舒服。我不’因为我知道他们,不得不打瓶我的思想,想法或感受’即使我们不同意某事,也会受到尊重。我可以热情和书呆子关于我的东西’M热情,被接受(如果不鼓励甚至是德尔达尔)。

我可以’T低于每天都有多么惊人地觉得和支持。我没有那么久了,那些老我悄悄地说我’不值得这种快乐与和平或它赢得了’最后。但是,像以前的职位,我’让那些不再为我服务的想法和回忆。我知道我’m exactly where I’我的意思是,做什么让我开心,除了最好的人。

你在找你的下一个角色吗?

如果您发现自己正在寻找一个角色’更好,只要知道它’在那里。知道它可能需要时间,并可能涉及在路线上令人沮丧的绕行。绕行只是在旅程中学习经验。时间是一个很好的空间,可以继续申请,发展技能,练习人才,提高自我谈话。

另外,坚持您的价值观并保护您的个性。大学教师’牺牲了幸福,潜力或个性来逃避别人’s machine that doesn’t serve you. You’ll找到工作(或者它’ll find you). It’s out there.

如果你觉得谈论你的旅程,无论你是谁’refoyed或处理绕道,你’你有一个盟友(我)你可以随时聊天 linkedin 或者 推特.

One Reply to “在我在Centriq培训工作的前6个月反映出”

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.