您的位置:首頁 >新聞>部門動態>詳細內容

市行政服務中心參觀學習建黨100周年檔案文獻展

來源:市行政服務中心 發布時間:2021-07-21 16:23:46 瀏覽次數: 【字體:

 

bc4d83a321c54399b4fc3edeca752ecf.Jpeg

爲進一步深化黨史學習效果,從黨的光輝歷程中汲取智慧和力量,7月21日上午,市行政服務中心黨員幹部到商丘博物館參觀「百年恰是風華正茂」-慶祝中國共產黨建黨100周年主題教育檔案文獻展,重溫商丘人民在黨的正確領導下走過的光輝歷程。

百年恰是風華正茂。此次文獻展分爲思想之旗領航向、初心砥柱天地間、人間正道是滄桑、人民至上踐宗旨、打鐵還需自身硬、爭先進位謀出彩等六個部分。從建黨的開天闢地,到成立新中國的改天換地,再到改革開放的翻天覆地,中國共產黨領導豫東人民走過了崢嶸歲月和取得了輝煌成就。全體參觀人員仔細觀看、認真聆聽、駐足深思。

d30126db9fd04bdf882d7acef09e8428.Jpeg

百年仍需風雨兼程。回望我們黨血雨腥風、波瀾壯闊的的革命歷程,重溫革命先烈浴血奮戰、捨身爲國的英雄事跡,我們將倍加珍惜和維護來之不易的大好局面。參觀後大家一致表示,要繼承和發揚黨的優良傳統和革命精神,在今後的工作中積極發輝共產黨員的先鋒模範作用,紮實工作,銳意進取,努力將中心打造爲政務服務新標杆。

 

分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend