您的位置:首頁 >新聞>公示公告>詳細內容

關於濟廣高速商丘段K343至K400+449段施工公告

來源:商丘市公安局 發布時間:2021-07-21 15:48:14 瀏覽次數: 【字體:

濟廣高速公路商丘段起訖樁號爲K343+000K400+449,全長57.449Km。隨著通車年限的不斷增長,使得該路段路面技術狀況指數下降,路面整體服務性能有所降低,影響了行車安全性與乘車舒適度。爲改善該段路面病害情況,本次路面養護工程對超車道及行車道近三年內未採取修復性養護措施路段及匝道病害路面採用銑刨重鋪方案進行處治。超車道施工時封閉施工路段範圍內超車道,行車道及應急車道正常通行。行車道施工時封閉施工路段範圍內行車道及應急車道,超車道正常通行。收費站外廣場及匝道施工時採取分時段全封閉斷行施工。車道施工至山東省界處時,在省界省內段中央分隔帶掉頭,行車道及應急車道正常通行爲保障施工路段高速公路的安全暢通,現將有關事宜公告如下:

一、施工里程

K343+000-K400+449

二、施工時間

2021724日至20211026

三、繞行路線

請按照標誌、標牌提示繞行行駛。廣大過往車輛注意交通標誌,按照交通標識行駛,並互相告知,提前規劃好出行路線,避免交通擁堵。施工期間給您帶來的不便,敬請諒解!

特此告知。

 

 

商丘市公安局交通警察支隊高速公路大隊

2021721


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend