您的位置:首頁 >新聞>公示公告>詳細內容

河南省2021年統一考試錄用公務員商丘市職位擬錄用人員公示

來源:市委組織部 發布時間:2021-07-20 09:55:14 瀏覽次數: 【字體:

按照《河南省2021年統一考試錄用公務員公告》要求,經過報名、筆試、面試、體檢(體能測評)、考察等程序,根據考試總成績和考察情況,確定丁世贏等325人爲河南省2021年統一考試錄用公務員商丘市職位擬錄用人員(名單見附件),現予以公示。

公示期滿後,沒有問題或反映的問題不影響錄用的,按照管理權限和有關規定辦理錄用審批手續;對反映有影響錄用的問題並查實的,不予錄用;對反映的問題一時難以查實的,可暫緩錄用,待查清後再決定是否錄用。

根據規定,懷孕的應試者可以在體檢時暫不進行部分體檢項目的檢查,也不作出體檢是否合格的結論。考察可繼續進行。如果考察中發現有影響錄用的問題,不予錄用。如果考察中沒有發現有影響錄用的問題的,暫緩錄用,待應試者孕期結束可以進行未檢項目檢查時,完成體檢,並作出體檢是否合格的結論。體檢不合格,不予錄用;體檢合格,按照有關程序進行公示、錄用審批等。

面試結束後各環節出現的職位空缺不再遞補。

公示時間:2021年7月20日至7月26(5個工作日)

監督電話:0370-3288209、0370-3289368


附件:河南省2021年統一考試錄用公務員商丘市職位擬錄用人員公示名單



 


中共商丘市委組織部

                                  2021年7月20

分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend