您的位置:首頁 >新聞>基層動態>詳細內容

商丘市睢陽區教體局積極開展「萬人助萬企」活動

來源:市教育體育局 發布時間:2021-07-19 15:21:06 瀏覽次數: 【字體:

 

爲落實睢陽區委、區政府「萬人助萬企」工作部署,7月15日,睢陽區教體局到睢陽區錫南飛宏木製品廠開展「萬人助萬企」活動。

在生產車間,該局領導認真查看了企業生產流程,聽取負責人對企業發展現狀、經營和安全生產情況介紹,了解在生產經營過程遇到的困難和問題,向企業負責人轉達了黨和政府對企業的關心和支持,對該企業產品能夠遠銷歐美表示高度肯定,並表示一定會積極發揮幫扶作用,及時、高效地爲企業做好服務,幫助協調解決經營過程遇到的困難,激發企業內生活力,增強企業的發展信心和競爭力,爲睢陽經濟社會快速發展作出積極貢獻。

活動過程中,該局領導重點查看了企業的滅火器、煙感報警器和消防栓等消防設施配備情況,要求務必高度樹立安全生產「紅線」意識,嚴格執行安全生產規章制度,全面排查整治可能存在的安全隱患,堅決有效防範各類事故發生,全力打造安全穩定的企業發展環境,確保人民羣衆生命財產安全。(文/圖 睢陽區教體局 陳永)


0787bd******74938843b2811e0a0ef19.jpg

分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend