您的位置:首頁 >新聞>基層動態>詳細內容

夏邑縣教體局文明城衛生城創建考察團 赴商丘市民主路第二小學考察學習創建工作

來源:夏邑縣教育體育局 發布時間:2021-07-19 15:35:35 瀏覽次數: 【字體:


爲學習借鑑商丘市民主路第二小學文明創建工作寶貴經驗,提升商丘市夏邑縣教系統文明創建工作水平。7月17日上午,縣教局副局長常濤帶領城區16名中小學校校長赴商丘市民主路第二小學考察學習文明城市衛生城市創建工作。 

考察團一行在學校張國棟校長和皇甫阿諾書記的帶領下,實地察看了校容校貌,感受了民主路第二小學濃厚的創建氛圍。參觀校園中,每到一處,大家都認真聆聽、仔細詢問,詳細了解文明創建工作中需要突破的瓶頸和制約因素。一路走,一路看,一路學,一路議,大家對下一步創建工作的開展有了清晰的規劃。

此次參觀學習活動重點圍繞校園文化建設、素質教育、校本教研、精神文明建設等工作進行,對我縣各學校創建水平的提高起到極大的推進作用。 

考察臨近結束時,常濤副局長首先對民主路第二小學的熱情相助表示了最摯的感謝,對參觀後的心得體會進行了簡要總結在返夏路上,常濤副局長對下一步創建工作進行了安排部署要求各單位要以民主路第二小學爲榜樣,認真學習好、消化好、運用好此次學習考察的成果,結合各學校實際情況,按照實地測評標準,多措並舉多方聯動相互學習相互借鑑,以求真務實的作風和積極創新的精神,推動創建工作再上新台階。 

 

e3bfde4f035e4f53a6dfcdb669f458e5.Jpeg

 

分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend