您的位置:首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

副省長武國定蒞商調研脫貧攻堅工作

來源:商丘日報 發布時間:2021-01-15 08:49:40 瀏覽次數: 【字體:

   1月13日下午,副省長武國定到民權縣調研脫貧攻堅工作,市領導張建慧、姬脈常、曹月坤陪同。

武國定首先來到孫六鎮劉炳莊村,看望海關總署駐村幹部,詢問工作生活情況,囑咐駐村人員工作不留空檔,政策不留空白,繼續做好脫貧攻堅工作。

在孫六鎮任莊村召開的座談會上,武國定聽取了商丘市、民權縣脫貧攻堅工作匯報,以及基層幹部、第一書記代表的發言,對商丘市的脫貧攻堅工作給予肯定。

武國定要求,下一步,要把脫貧攻堅成果鞏固好,繼續落實「四個不摘」要求,防止返貧現象發生。要把各項政策落實到位,基層幹部和第一書記要繼續走訪慰問貧困戶,工作不能斷線。要把鄉村振興謀劃好,做好鞏固拓展脫貧成果同鄉村振興有效銜接,系統謀劃「十四五」時期「三農」工作,促進農業高質高效、鄉村宜居宜業、農民富裕富足,奮力譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章。

武國定一行還到王莊寨鎮查看了扶貧車間裕敏電子有限公司,併到民權縣信訪接待大廳接待羣衆來訪。


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend