您的位置:首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

副省長武國定到民權縣慰問困難羣衆和駐村工作隊員

來源:商丘日報 發布時間:2021-02-05 08:42:07 瀏覽次數: 【字體:

2月4日,副省長武國定到我市民權縣,慰問困難羣衆、抗戰老兵、老黨員和駐村工作隊員,調研脫貧攻堅工作。市領導陳向平、姬脈常、曹月坤陪同。

武國定先後來到孫六鎮趙西村「幸福大院」,以及抗戰老兵劉德山,野崗鎮孟莊村和楊堂村困難羣衆李俊超、李連生、蔣正峯、戶興歌,雙塔鎮秣坡村老黨員劉紹聰、劉紹平家中慰問,爲他們送去慰問品和慰問金,致以新春祝福和親切問候,詢問了解他們的生產生活情況、身體健康狀況,認真查看庭院環境整治、廁所改造情況。

在孟莊村和楊堂村,武國定看望慰問了基層幹部、駐村第一書記,並與大家交流座談。武國定代表省委、省政府向大家表示慰問。

武國定強調,下一步,要加快形成脫貧攻堅和鄉村振興戰略相互支撐、相互配合、有機銜接的良性互動格局。要謀劃產業發展,結合發展壯大村級集體經濟,培育富民增收產業,促進貧困羣衆持續增收、穩定脫貧。要及時轉換思路,在鄉村振興中鞏固脫貧攻堅成果,深入學習貫徹習近平總書記關於做好「三農」工作的重要論述和中央農村工作會議精神,紮實做好鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接。


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend