您的位置:首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

省人大常委會執法檢查組蒞商開展畜牧「一法一條例」執法檢查

來源:商丘日報 發布時間:2021-06-07 11:18:52 瀏覽次數: 【字體:

6月3日至4日,省人大常委會副主任徐濟超率省人大常委會執法檢查組,到我市就《中華人民共和國畜牧法》和《河南省畜牧業條例》貫徹實施情況開展執法檢查。市人大常委會主任周樹羣,市人大常委會副主任李振興、何振嶺,副市長曹月坤參加相關活動。

檢查組一行先後來到寧陵縣豫東牧業開發有限公司、寧陵縣牧原農牧有限公司第十三分場、柘城縣蓮旺牧業有限公司、商丘美蘭生物工程有限公司等地,實地了解企業標準化、數位化、規模化發展及生產經營等情況。通過實地查看、觀看展板、聽取匯報等方式,對我市貫徹實施畜牧「一法一條例」情況進行檢查。

在座談會上,曹月坤首先代表市委、市政府,對省人大常委會執法檢查組的到來表示歡迎,並簡要介紹了近年來我市經濟社會發展情況和畜牧「一法一條例」貫徹實施情況。

檢查組對我市貫徹執行畜牧「一法一條例」過程中所做的工作給予了充分肯定,認爲我市對貫徹執行畜牧業「一法一條例」高度重視,政策措施到位,畜牧隊伍建設保障有力,產業發展思路明確,綠色發展成效顯著。檢查組希望我市進一步加大宣傳貫徹力度,拓展畜牧業發展空間,強化基層畜牧獸醫隊伍建設,推進畜牧業高質量發展,同時充分發揮各級人大的監督作用,強力助推畜牧「一法一條例」全面正確有效地貫徹實施。


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend