您的位置:首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

費東斌在永城、夏邑調研時指出築牢安全生產防線 助推高質量發展

來源:商丘日報 發布時間:2021-06-09 08:16:16 瀏覽次數: 【字體:

6月7日,副省長費東斌在河南能源永煤集團城郊煤礦檢查督導煤礦安全生產,到夏邑縣調研紡織服裝產業發展情況。市領導梁萬濤、倪玉民、劉明亮陪同調研。

費東斌深入到城郊煤礦井下作業面實地查看生產情況,在採煤塌陷區調研綜合治理工程,在夏邑縣賽琪服飾、世賢紡織、傑瑞服飾、恆天永安等企業了解生產經營等情況。

費東斌強調,今年是建黨100周年,是「十四五」開局之年,抓好煤礦安全生產工作意義重大。要認真貫徹落實全省安全生產工作緊急會議精神,按照「三管三必須」要求,嚴格落實黨政領導責任、部門監管責任和企業主體責任,切實加強雙重預防體系建設,深入開展安全生產專項整治三年行動,強化源頭治本和科技支撐,堅決扛穩安全生產政治責任。要統籌經濟發展和安全生產,堅持項目爲王,把重大項目作爲重中之重紮實推進,切實推動河南在中部地區高質量發展中奮勇爭先。


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend