您的位置:首頁 >新聞>縣區動態>詳細內容

睢縣縣長曹廣闊調研產業集聚區安全生產和企業運營情況

來源:睢縣政府門戶網站 發布時間:2021-07-18 17:13:36 瀏覽次數: 【字體:

IMG_5645_副本.jpg

7月16日下午,睢縣縣長曹廣闊深入產業集聚區調研安全生產和企業運營情況,副縣長周繼強、縣產業集聚區管委會常務副主任王靜洲及相關部門負責人參加調研。

在京威體育、雄安製鞋產業園聯想深慧視5G製鞋線項目,曹廣闊一行邊走邊看,問經營、摸實情,詳細聽取企業負責人關於安全生產和企業運營情況的匯報,就做好企業安全生產工作,曹廣闊要求,要切實提高企業職工的安全生產意識,加強安全教育培訓工作,讓安全生產、嚴格管理和規範操作意識深入到員工頭腦中。

在睢縣安全生產暨消防宣傳培訓體驗中心,曹廣闊聽取了負責人對應急逃生、滅火模擬等模擬體驗的操作與講解,並對該中心設計思路、功能設置等方面提出了建設性指導意見。就做好應急消防科普教育工作,曹廣闊要求,一要充分發揮消防宣傳培訓體驗中心作用。縣消防大隊要充分利用平台優勢,全面整合消防科普教育資源,突出特色,真正實現具有全方位、多功能、深層次的消防科普教育。二要在全縣範圍內開展「體驗式」消防演練培訓,分批次、分階段邀請企業負責人及各種社會羣體開展消防宣傳,形成「人人學消防、人人懂消防」的良好氛圍。三要豐富科普教育形式。要不斷完善軟硬體建設,創新完善科普體驗項目,讓參與者在觀看及體驗中切身感悟,提升安全應急綜合素質。

在睢縣電子信息產業園項目建設現場,曹廣闊實地查看項目建設進度,認真聽取有關情況匯報,詳細詢問項目推進過程中遇到的實際困難和問題。他強調,各項目服務單位要認真分析項目建設過程中存在的困難問題,強化工作舉措,確保各重點項目按照時間節點和進度要求高效有序穩步推進。企業要統籌安排好各個節點的建設工作,在確保工程質量、施工安全、環保達標的前提下,加快項目建設進度,爭取項目早建成、早投產、早見效。

隨後,曹廣闊一行還查看了錦繡乾渠河道疏通工作,並強調睢縣各級各相關部門要搶抓有效時間,不等不靠快速行動,不折不扣落實好各項防汛措施,確保睢縣安全平穩度汛。


分享到:
【列印正文】
adminwp-adminbackend