手機版
繁體版
無障礙閱讀
智能問答
站羣導航

商丘市政府網

市政府工作部門

市政府直屬事業單位

縣區政府(管委會)

中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

您的位置:首頁 >公開>法定主動公開內容>政策>商政>詳細內容
全文檢索
索引號: 11411400005837168X-2021-00000175 發布機構:
生效日期: 2017-07-20 廢止日期:
文 號: 所屬主題: 商政

商丘市人民政府關於公布規範性文件清理結果的決定

來源:市政府辦公室 發布時間:2021-06-30 瀏覽次數: 【字體:


商政〔2017〕44號

縣(區)人民政府,市城鄉一體化示範區管委會,市人民政府各部門:

按照《國務院辦公廳關於進一步做好「放管服」改革涉及的規章規範性文件清理工作的通知》(國辦發〔2017〕40號)、《河南省人民政府辦公廳關於開展規章規範性文件清理工作的通知》(豫政辦明電〔2017〕86號)的要求,市政府對2016年12月31日以前市政府和市政府辦公室制發的有效規範性文件(含部分2017年制發的涉及「放管服」改革的規範性文件)進行了集中清理。現將清理後決定繼續保留、修改和廢止失效的規範性文件目錄予以公布。對擬修改的規範性文件將及時修改發布。

 

附件:1.市政府決定繼續保留的規範性文件目錄(374件)

2.市政府決定修改的規範性文件目錄(5件)

3.市政府決定廢止失效的規範性文件目錄(195件)

 

 

商丘市人民政府

2017年10月20日

(此件公開發布)



商丘市人民政府 關於 公布 規範性文件清理 結果
【列印正文】
分享到:
【字体: 
adminwp-adminbackend