手機版
繁體版
無障礙閱讀
智能問答
站羣導航

商丘市政府網

市政府工作部門

市政府直屬事業單位

縣區政府(管委會)

中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

您的位置:首頁 >公開>法定主動公開內容>政策>商政土>詳細內容
全文檢索
索引號: 11411400005837168X-2021-00000171 發布機構:
生效日期: 2021-06-20 廢止日期:
文 號: 商政土〔2021〕53號 所屬主題: 商政土

商丘市人民政府關於虞城縣2020年度第四批鄉鎮建設徵收土地已批覆的通知

來源: 發布時間:2021-06-25 瀏覽次數: 【字體:


虞城縣人民政府:
你縣組織申報的虞城縣2020年度第四批鄉鎮建設徵收土地已經《河南省人民政府關於虞城縣2020年度第四批鄉鎮建設徵收土地的批覆》(豫政土〔2021〕678號)批准。請按照省政府批覆要求,嚴格依法履行征地批後實施程序,按照徵收土地方案及時支付征地補償費用,落實安置措施,做好被征地農民的社會保障工作。征地補償安置不到位,社會保障資金和措施不落實的,不得供應土地。
 

附件:《河南省人民政府關於虞城縣2020年度第四批鄉鎮建設徵收土地的批覆》(豫政土〔2021〕678號)

               
商丘市人民政府

2021年6月20日


(此件公開發布)


【列印正文】
分享到:
【字体: 
adminwp-adminbackend