手機版
繁體版
無障礙閱讀
智能問答
站羣導航

商丘市政府網

市政府工作部門

市政府直屬事業單位

縣區政府(管委會)

中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

全文檢索
索引號: 11411400005837168X-2021-00131 發布機構: 市政府辦公室
生效日期: 2021-05-26 廢止日期:
文 號: 商征通告字〔2021〕18號 所屬主題: 商征通告字

商丘市人民政府徵收土地方案通告 商征通告字〔2021〕18號

來源: 發布時間:2021-06-02 瀏覽次數: 【字體:


工業大道西延(商柘快速通道至郭村)公路改建工程項目徵收土地已經河南省人民政府於202147日以豫政土2021444號文件批准。根據《中華人民共和國土地管理法》第47條和《中華人民共和國土地管理法實施條例》第25条規定,現將工業大道西延(商柘快速通道至郭村)公路改建工程項目徵收土地有關事項通告如下:

一、建設用地項目名稱

工業大道西延(商柘快速通道至郭村)公路改建工程項目徵收土地

二、被徵收土地位置

商丘市睢陽區路河鎮大元子村委會凹張莊村民組,田營村委會王破橋村民組,路河村委會單莊村民組、李莊村民組劉小莊村民組王平樓村委會劉莊村民組;郭村鎮老少樓村委會老少樓村民組、三里莊村民組、五里莊村民組張胥村委會袁小莊村民組東街村委會東街村民組、劉托莊村民組袁店村委會前安莊村民組、袁店東村民組、袁店西村民組

三、被徵收土地單位權屬、地類、面積、補償標準、安置途徑及擬開發用途等見下表



      四、補償費用標準

土地補償費、安置補助費按照《河南省人民政府關於徵收農用地區片綜合地價有關問題的通知》(豫政〔2020〕16號)進行補償,地上附著物補償費、青苗補償費按照《商丘市人民政府關於調整我市國家建設徵收土地上附著物和青苗補償標準的通知》(商政〔2017〕52號)據實補償。

五、辦理徵收土地補償登記的期限、地點和聯繫方式

被徵收土地四至範圍內的土地所有權人、使用權人應於通告頒布之日起15日之內持土地權屬證書或其他證明材料到屬地鄉鎮(辦事處)辦理征地補償登記手續,請互相轉告。逾期未辦理征地補償登記手續的,其補償內容以調查結果為準。聯繫電話0370—3025528。

六、對征地批覆有異議的,自本通告發布之日起60日内向河南省人民政府提出行政複議

通告頒布之日起,在被徵收土地上搶種的樹木、作物或建造建築物、構築物等不予辦理補償登記。

特此通告




商丘市人民政府

      2021526

   (此件公開發布)


【列印正文】
分享到:
【字体: 
adminwp-adminbackend