手機版
繁體版
無障礙閱讀
智能問答
站羣導航

商丘市政府網

市政府工作部門

市政府直屬事業單位

縣區政府(管委會)

中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

全文檢索
索引號: 11411400005837168X-2021-00000173 發布機構: 市政府辦公室
生效日期: 2021-06-20 廢止日期:
文 號: 商征通告字〔2021〕19號 所屬主題: 商征通告字

商丘市人民政府徵收土地方案通告 商征通告字〔2021〕19號

來源: 發布時間:2021-06-25 瀏覽次數: 【字體:

商丘市2020年度第五批鄉鎮建設徵收土地已經河南省人民政府於2021年4月19日以豫政土〔2021〕508號文件批准。根據《中華人民共和國土地管理法》第47條和《中華人民共和國土地管理法實施條例》第25條規定,現將商丘市2020年度第五批鄉鎮建設徵收土地有關事項通告如下:

一、建設用地項目名稱

商丘市2020年度第五批鄉鎮建設徵收土地

二、被徵收土地位置

匯聚九路南側,陸港一路東側,致富路北側,陸港二路西側;匯聚八路南側,黃河路北側,陸港一路東側,陸港二路西側;東海大道東側,迎賓路南側。

三、被徵收土地單位、權屬、地類、面積、補償標準、安置途徑及擬開發用途等見下表       5dedb03a9c0d42deb369394715996d24.png                

四、補償費用標準

征地補償標準按照《河南省人民政府關於徵收農用地區片綜合地價有關問題的通知》(豫政〔2020〕16號)公布的征地區片綜合地價執行;地上附著物補償費和青苗補償費標準按《商丘市人民政府關於調整我市國家建設徵收土地上附著物和青苗補償標準的通知》(商政〔2017〕52號)規定執行;社會保障費用標準按照《河南省人力資源和社會保障廳關於公布2020年被征地農民社會保障費用最低標準的通知》(豫人社辦〔2020〕20號)執行。

五、辦理徵收土地補償登記的期限、地點和聯繫方式。

被徵收土地四至範圍內的土地所有權人、使用權人應於通告頒布之日起15日之內持土地權屬證書或其他證明材料到商丘市城鄉一體化示範區財政局資產管理中心和商丘市自然資源和規劃局商丘市城鄉一體化示範區分局辦理補償登記,請互相轉告。逾期未辦理征地補償登記手續的,補償內容以調查結果為準。聯繫電話0370—3667709,3033809。

六、對征地批覆有異議的,自本通告發布之日起60日內向河南省人民政府提出行政複議。

自通告頒布之日起,在被徵收土地上搶種的樹木、作物或建造建築物、構築物等不予辦理補償登記。

  特此通告。


商丘市人民政府

2021年6月20日

    (此件公開發布)


【列印正文】
分享到:
【字体: 
adminwp-adminbackend